Сыр Ламбер производится из молока Алтайского края, уникального по своим качествам. Сыр Ламбер относится к твердым сычужным сортам сыров (калоризатор). Он имеет желтый цвет и неповторимый ярко выраженный сливочный вкус и аромат.

syr lamber 1 syr lamber 2
Перейти к сыру Ламбер Перейти к сыру Ламбер сливочный

Калорийность сыра Ламбер

Калорийность сыра Ламбер составляет 377 ккал на 100 грамм продукта.

Состав сыра Ламбер

Состав сыра Ламбер: пастеризованное коровье молоко, бактериальный концентрат мезофильных и термофильных бактерий CHOOZIT, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения CLERICI, кальций хлористый Е509, соль поваренная пищевая, краситель пищевой натуральный Е160b.

Полезные свойства сыра Ламбер

При употреблении сыра Ламбер существенно улучшается состояние зубов, волос, ногтей и костей, это происходит огромного содержания в нем кальция.

Благодаря богатому содержанию витаминов (А, D, РР, С, группы В) помогает организму расти и развиваться, улучшает работу мозга и восстанавливает силы после тяжелой физической и умственной нагрузок.

Применение сыра Ламбер в кулинарии

Сыр Ламбер широко используется в кулинарии, сочетается со многими блюдами (calorizator). С ним можно делать бутерброды, пекут разнообразные пироги и запеканки, добавляют в супы и соусы, готовят фондю и посыпают обычные макароны, режут в салаты.