Новости

Мы открылись на Фуд Сити!

Компания Dimart Reteil Group раскрывает для Вас свои двери на уникальной торговой площадке Фуд Сити. В одном месте находится все что нужно именно Вам. Возбуждающие аппетит сыры, свежайшие молокопродукты, качественное мясо и рыба, а так же различная бакалея. Для сегмента HoReCA разрабатывается индивидуальная система скидок. Кротчайшие сроки поставки, благодаря наличию собственной логистической компании. Компания Dimart- это качество, комфорт и успех в бизнесе. Dimart- только лучшие продукты... Калужское шоссе, 22-й км, 900м от МКАД, 9 вход, 7-ая линия пав. №048-050-052. +7 (495) 532 45 75.

 

Блины тирамису

Пшеничная мука 2 стакана

  

    

Какао-порошок 2 столовые ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль щепотка
Молоко 1,5 стакана
Сода ½ чайной ложки
Сметана ½ стакана
Сливочное масло 4 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Ванилин 2 чайные ложки
Сыр маскарпоне 125 г
Эспрессо 4 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные 1 стакан

Подробнее...

Пармезан

Искушеньям я всем в этом мире,
Предпочел бы бокальчик вина.
Закусил королевским бы сыром,
Чтоб в себе увидать короля….

О вкусовых качествах любого продукта лучше не спорить – у каждого свои пристрастия и предпочтения, но что касается сыра – спорить и не придется! Пряный аромат хорошего выдержанного сыра опьяняет любого, кто считает себя ценителем вкусной и здоровой пищи.

Знаем ли мы хоть один молочный продукт, подобный ему, который также мог бы поразить наше воображение широким ассортиментом, разнообразием видов и вкусов? Конечно же, нет! При этом все сорта по-своему оригинальны и самобытны. У каждого из них своя история и свой характер. Различаются и способы изготовления столь самобытного продукта. Прежде, чем он попадет к нам на стол, он должен созреть. Сам по себе процесс долгий и не терпящий суеты.

Одни сыры созревают в кувшинах, другие в рассолах, некоторые в бурдюках или бочках. Больше всего сыра производят и потребляют в Европе, где ни одно застолье не обойдется без лакомого продукта, овеянного таинственной аурой времени. Испокон веков в европейских странах принято давать сырам имена тех провинций, где их производят.

Каждая страна, деревня, город, стремились создать свой неповторимый и уникальный сорт сыра. Вкус сыра, его вид и сорт во многом зависит не только от мастерства-производителя и способа применения той или иной технологии, но и от климатических особенностей, от породы коров, которые дают молоко, от произрастающих на пашнях трав.

Перейти в каталог сыров

parmezan

Подробнее...